4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

  • 31.12.2015, 11:49

    Как сделать самогон мягче

    Я сам, в принципе, нормально отношусь к самогону большой крепости, а вот домашние у меня больше предпочитают спиртные напитки вкусом помягче. Есть ли какой-то способ, чтобы смягчить немного вкус самогона, сделать вкус и запах более приятными, и немного понизить крепость? Может быть ароматизаторов каких-то добавить или разбавить чем-нибудь?

    Люблю своих друзей. С ними стыдно, зато весело.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • Реклама

  • 03.01.2016, 13:07

    Re: Как сделать самогон мягче

    Чтобы смягчить вкус самогона, нужно произвести дополнительную очистку. Некоторые советуют производить очистку молоком, когда в самогон добавляется молоко, и все вредные примеси оседают в виде осадка на дно емкости. При этом молоко рекомендуют брать небольшой жирности, чтобы напиток не становился мутным.

    "Большинство всегда за сволочь" - братья Стругацкие

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 06.01.2016, 12:09

    Re: Как сделать самогон мягче

    Самогон ощутимо становится мягче после повторной перегонки продукта. При чем повторную перегонку самогона рекомендуют производить только после того как достигнута 45-градусная консистенция продукта. Самым качественным самогоном, без запаха, будет самогон, прошедший три этапа повторной перегонки.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 06.01.2016, 15:04

    Re: Как сделать самогон мягче

    Явно тут нужна более тщательная перегонка и желательно раза два, с соблюдением всей техники, вовремя убирать головы и хвосты. Но нужно понимать, что мягкого вкуса, как у водки, к примеру, все равно у самогона не будет.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 06.01.2016, 20:29

    Re: Как сделать самогон мягче ЦитатаСообщение от Omen Посмотреть сообщение

    Явно тут нужна более тщательная перегонка и желательно раза два, с соблюдением всей техники, вовремя убирать головы и хвосты. Но нужно понимать, что мягкого вкуса, как у водки, к примеру, все равно у самогона не будет.

    Будет, обязательно будет. Водку я пью залпом и сразу закусываю, а свой самогон я могу пить мелкими глоточками и смотреть телевизор. Не закусывая. Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 06.01.2016, 20:30

    Re: Как сделать самогон мягче

    Да, крепость всегда довожу до 40 гр. Более крепкий мне не нравится.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 28.02.2016, 11:20

    Re: Как сделать самогон мягче

    Так вы мне по вкусу не сказали. По крепости дураку понятно, что разбавлять. Добавки будут перебивать вкус, но не менять его изначально. Тут же и по ,простите, выхлопу вопрос -чем от вас наутро будет пахнуть? Все-таки только перегонка или очистка - добавляю молоко к этому процессу, пишут, хорошо умягчает.

    Люблю своих друзей. С ними стыдно, зато весело.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 26.01.2017, 01:46

    Re: Как сделать самогон мягче

    Во первых самогон необходимо разбавить до 40 градусного состояния. Доказано что при 40 градусах очистка происходит лучше. Далее залить из расчёта литр молока на 6-7 литров самогона, перемешать и дать отстояться пару часов. Потом получившуюся консистенцию залить в ёмкость для перегона и перегнать повторно. Не забывая отбирать верхи и низы. После такой обработки получаем чистый и качественный самогон. Дадим отстояться пару дней. Разбавляем по желанию лучше бутилированной водой. Разбавляем так как после повторной перегонки получаем самогон крепостью 80 - 85 градусов. А вот далее голь на выдумки хитра.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 26.01.2017, 01:59

    Re: Как сделать самогон мягче

    Насчёт вкуса могу посоветовать следующее. После очистки и повторной перегонки разбавляем самогон до 40-45 градусов не больше. Я буду использовать анис но можно и что то иное что вам нравится. Смысл всего этого заключается в том что нам необходимо получить концентрированный настой на чём либо. Как я говорил я буду использовать анис. Значит расчёт таков на каждый литр самогона чайная ложка аниса. На 7 литров соответственно 7 чайных ложек аниса. Настаивать в течении двух недель время от времени помешивать. В итоге мы получаем концентрат аниса который употреблять в таком состоянии нельзя. После настаивания слить в перегонный куб и перегнать. Разбавить до 42-45 градусов получим готовую анисовую водку. А если ещё добавить немного сахара то водка получится ещё мягче.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫
  • 26.01.2017, 06:40

    Re: Как сделать самогон мягче ЦитатаСообщение от bussianko Посмотреть сообщение

    Насчёт вкуса могу посоветовать следующее. Я буду использовать анис но можно и что то иное что вам нравится. Смысл всего этого заключается в том что нам необходимо получить концентрированный настой на чём либо. Как я говорил я буду использовать анис. Значит расчёт таков на каждый литр самогона чайная ложка аниса. На 7 литров соответственно 7 чайных ложек аниса. Настаивать в течении двух недель время от времени помешивать. В итоге мы получаем концентрат аниса который употреблять в таком состоянии нельзя. После настаивания слить в перегонный куб и перегнать. Разбавить до 42-45 градусов получим готовую анисовую водку.

    А анис то добавлять уже пробовал ?
    А вот я пробовал. Ни мне и никому из моих друзей очень не понравилось. Гадость редкая, воняет прелой тряпкой. Это на очень редкого любителя. Да еще потом от него и аппарат отмывать. ИСКЛЮЧЕНО! Ответить с цитированием Ответить с цитированием ⚫

Источник: http://xn--l1adgmc.xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai/threads/3365-%d0%9a%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd-%d0%bc%d1%8f%d0%b3%d1%87%d0%b5?s=8d0fb717012d7137f49e3b9e01cd1eb6


4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать

4 9 1 как сделать